文章内容

当前位置:首页 > 澳门真人网上娱乐 > 中国竞彩网亚冠情报:德独立2主力解禁复出 后防稳健
中国竞彩网亚冠情报:德独立2主力解禁复出 后防稳健2020-02-11 09:22:58  浏览次数:3403

综合推荐直组选号码:513 405 324 461 452 173 516 264 219 864 981

分析:巴塞罗那目前5胜3平1负积18分排名联赛第二位。对本赛季发挥与上赛季基本一样,依然十分稳健。而且巴塞罗那本赛季各项赛事主场7战六胜两平保持不败,主场场均进球高达3.6个排名联赛第一位,主场战斗力十分强悍。对球队唯一有影响的就是梅西有伤不能上场对攻击线有所影响。皇家马德里目前4胜2平3负积,14分排名联赛第八位。皇家马德里本赛季表现并不尽如人意,由于球队C罗转会对客队攻击线影响比较大,皇家马德里上一场欧冠比赛主场二比一艰难的战胜了比自己实力要弱得多的比尔森。在这场比赛之前,皇家马德里遭遇了5场比赛不胜,而且输足了其中的4场。而且球队本赛季联赛四个客场一胜一平两负发挥的也十分不稳定。本场大数据显示,目前买方主力资金已经对主胜进行了建仓行动,而且力度非常强,客队不败货单目前由潜行建仓转为对冲单较多,本场不看好客队不败方向,目前主队取胜的指数进入到了上升通道内,本场推荐主队取胜。

场次:亚冠杯八分之一决赛首回合

周二003亚冠扎巴汉VS德黑兰独立2018-05-0822:45

15名踢23名,在主场,人气左倾。最近状态主队2胜2平2负,其中主场2胜1负,还不错。客队4平2负,其中客场2平2负,总体较差。对赛战绩主队3胜2平1负,其中主场3胜。这种情况下,主队让一球高水,然后继续降低客队的水位。客队的拉力在哪里?客队其实没有拉力,看起来就是制造平局热度,无平局。那就别让球0了,直接选0。

德黑兰独立与扎巴汉在亚冠杯展开一场内战,球队在伊朗超联赛以一分之差排名在扎巴汉之后,最终排名联赛第三位。德黑兰独立在亚冠杯小组赛表现出彩,他们6战拿到了3胜3平不败战绩,力压阿布扎比艾因和希拉尔等强敌,以小组第一位的身份拿到了出线资格。德黑兰独立6战亚冠杯打进9球,丢掉5球,是小组防守最佳的队伍。德黑兰独立本小组3场亚冠杯客场取得了1胜2平不败战绩。德黑兰独立主力后卫切什米、主力中场埃布拉希米本战可以解禁复出。

两队最近6次交战,扎巴汉战绩为1胜3平2负,打进5球,丢掉7球。

扎巴汉在上月底结束的伊朗超联赛最终积55分排名第二位,获得了下赛季亚冠杯参赛席位。扎巴汉在本次亚冠杯小组赛以小组第二位的身份出线,球队6战拿到了2胜1平3负战绩,打进6球,丢掉8球,值得一提的是,扎巴汉是所在小组进球数最少的队伍,最近3战亚冠杯他们仅打进1球,战绩为1平2负,小组赛整体表现并不尽人意。扎巴汉亚冠杯4个主场3胜1负,唯一失利是0-1不敌多哈杜海勒。此外扎巴汉在联赛最后一轮客场1-0击败了德黑兰独立。

米兰上一场比赛对阵博洛尼亚,他们是被对手0比0闷平。这场比赛之后,球队3场比赛没有赢球。如今罗马、拉齐奥还有亚特兰大等球队都开始上升,眼看米兰的前四的位置就保不住了。现在最挣扎的就是加图索了。因为据说球队只能给加图索三场比赛,而且球队的凯西还有巴卡约科还要停赛。这样的形势下,米兰迎来了佛罗伦萨。而佛罗伦萨正在上升期。球队上一场主场3比1战胜恩波利之后,已经上升到了第10位,他们和欧战区也只有2分差距。所以士气大振啊。现在的亚洲指数从最高的半一已经到了平半,连续下滑2个亚洲指数,确实太奇怪了。主队要赢球,那可就太奇怪了。各机构的返还压力就高得多了。

地点:伊斯法罕

平均赔率:1.424.267.29

前区12码:02 05 08 11 13 17 20 24 26 27 28 32

上一篇:世界杯决赛前瞻:复仇之战?魔笛能否跨过这道“坎”
下一篇:绿茵混串:萨尔茨堡值得追捧阿根廷独立轻取3分