文章内容

当前位置:首页 > 澳门真人娱乐 > 中国竞彩网欧冠情报:拜仁四主力缺阵 周末大幅轮换
中国竞彩网欧冠情报:拜仁四主力缺阵 周末大幅轮换2020-02-07 07:14:26  浏览次数:3048

场次:2017/18赛季欧洲足球冠军联赛半决赛次回合

本场竞彩开出1.92/3.88/2.85的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为3.43/4.00/1.70,竞彩方面在开出固奖后稍稍降低了主队取胜和让球取胜的奖金,稍稍看好皇家马德里队在主场获胜。皇家马德里队在上周末大幅度乱换阵容的情况下主场险胜弱旅并在最近六场比赛中取得3胜2平1负进9球失8球,在最近四个主场比赛中取得1胜2平1负进5球失6球并在本赛季欧冠主场比赛中取得3胜1平1负进11球失7球,在主力右后卫卡瓦哈尔缺阵的同时恐将缺少主力进攻中场伊斯科,此役必会在主场狂热气氛下全力终结晋级悬念。拜仁慕尼黑队在上轮联赛派出第三阵容的情况下主场大胜劲敌并在最近六场比赛中取得4胜1平1负进19球失6球,在最近六个客场比赛中取得5胜1负进19球失7球并在本赛季欧冠客场比赛中取得4胜1负进9球失7球,在主力后腰J.马丁内兹伤愈归队的同时缺少半主力左后卫贝尔纳特、主力中卫J.博阿滕、主力中前卫比达尔、主力进攻中场罗本,此役将会努力提升进攻效率并且尽全力逆转比赛。

拜仁慕尼黑队在上周六进行的德甲联赛中主场4比1大胜法兰克福队,如愿用一场胜利实现反弹。只派出三名后防主力球员的拜仁在连续错失机会的同时屡次遭遇危险但在上半场结束前打破场上僵局,在下半场顶住对手反攻后扩大比分并在两分钟后被对手扳回一球后在比赛结束前连入两球,最终主场4比1获胜,赛后拜仁慕尼黑队主帅海因克斯表示球队在下半场表现出色并展现在周中欧冠联赛中缺少的高效率。

从球队阵容来看,主力右后卫卡瓦哈尔因伤缺阵,主力进攻中场伊斯科因伤出场成疑,替补中卫纳乔伤愈归队,主力中卫S.拉莫斯停赛结束归队。

比赛时间:2019-01-27 01:30

场次:荷甲第11轮

(梅春)

本周二客场挑战皇家马德里队,拜仁慕尼黑队主帅海因克斯表示对手在上一个欧冠主场比赛中证明他们可以被击败,顽强意志可以在足球场上带来愚公移山的效果,此役拜仁将会给对手制造巨大麻烦并通过这样的比赛让自己得到成长,球员们必须要在这场细节决定成败的比赛中减少自己的个人失误并展现出色的进攻效率。

比分推荐:2-1、1-0

札幌冈萨多上轮联赛坐镇主场迎战状态低迷的鸟栖沙岩,上半场费尔南德斯分别助攻石川直树和博斯罗伊德破门,球队2-0领先进入下半场。在下半场比赛中,对手扳回一球,随后铃木武藏打入一球锁定胜局,最终球队3-1大胜对手,轻松取得3分。上轮联赛全取3分之后,札幌冈萨多将各项赛事不败的记录扩大到了6场,表现可圈可点。在日联杯赛场上,札幌冈萨多首回合客场2-1险胜磐田喜悦,占据了晋级的主动权,本场比赛只要不败就能进入下一轮。值得一提的是,在经历了赛季初期的一段低迷之后,札幌冈萨多主场表现明显复苏,最近的7个主场拿到5胜1平1负的出色成绩,主场气势尽显。

拜仁慕尼黑:乌尔里希;基米希,苏勒,胡梅尔斯,阿拉巴;J.马丁内兹;哈梅斯,蒂亚戈;T.穆勒,F.里贝里;莱万多夫斯基

主队近况:两主力受伤皇马主场擅进攻

主队在双方最近6次交战中取得4胜0平2负进10球失5球,在2017年4月进行的欧冠主场比赛中1比2负于对手。皇家马德里队近10场7胜2平1负(其中主场2胜2平1负),拜仁慕尼黑队近10场7胜1平2负(其中客场4胜0平1负)。从最近状态来看,主队的状态稍好一些。

客队近况:四主力缺阵拜仁进攻能力强

本周二主场迎来拜仁慕尼黑队,皇家马德里队主帅齐达内表示对手将会尽全力展现一场伟大的比赛,已经做好准备的皇家马德里队必须要在决定本赛季的最重要比赛中展现专注、决心以及全身心的投入并力争踢出一场伟大的比赛,球员们只有通过全力以赴的努力才能获得晋级决赛的机会。

从球队近况来看,拜仁慕尼黑队在本赛季德甲联赛中以26胜3平3负进88球失23球并在提前夺冠的情况下领先第二名多达24分,在本赛季欧冠联赛半决赛首回合比赛主场1比2负于皇家马德里队后取得一场大胜。

2、组三号码分析:

球场信息:马德里,伯纳乌球场

周一005西班牙甲级联赛埃瓦尔VS埃尔切

从球队近况来看,皇家马德里队在本赛季西甲联赛中取得21胜8平5负进82球失37球并以落后第二名4分领先第四名4分的成绩排在联赛第三位,在本赛季欧冠联赛半决赛首回合比赛客场2比1力克拜仁慕尼黑队后取得一场小胜。

周二002欧冠皇家马德里VS拜仁慕尼黑2018-05-0202:45奖析讯

从近50期看,开出5有6次,到7有2次,到8、4、2有1次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除2路的号,再排遗漏期数多的4、6,几率小的1、9,本期选择0、3、7。

皇家马德里队在上周日凌晨进行的西甲联赛中主场2比1小胜莱加内斯队,在各项赛事中取得两连胜。做出大量人员轮换的皇家马德里队在开场八分钟打破场上僵局并在连续抵挡对手反攻后在上半场结束前扩大比分,在下半场中间阶段被全力反攻的对手扳回一球后险些再丢球,最终主场2比1小胜,赛后皇家马德里队主帅齐达内表示在上半场展现不错状态和比赛态度的皇马在下半场没有展现应有状态的情况下如愿取得胜利。

客队近况:进攻主力归队 德国客场连败

从球队阵容来看,主力中前卫比达尔、半主力进攻中场科曼正在进行康复治疗,半主力左后卫贝尔纳特、主力中卫J.博阿滕、主力进攻中场罗本因伤缺阵,主力门将诺伊尔正在进行恢复性训练,主力左后卫阿拉巴因伤出场成疑,主力后腰J.马丁内兹伤愈归队。

皇家马德里:K.纳瓦斯;巴斯克斯,瓦拉内,S.拉莫斯,马塞洛;卡塞米罗,科瓦契奇;莫德里奇,T.克罗斯;阿森西奥,C.罗纳尔多

北京时间5月2日02:45,2017/18赛季欧洲足球冠军联赛半决赛次回合的一场比赛将在西班牙首都马德里市的伯纳乌球场进行,其中西甲豪门皇家马德里队将在主场迎战德甲霸主拜仁慕尼黑队。主队在最近六场比赛中取得3胜2平1负,客队在最近七场比赛中取得5胜1平1负。皇家马德里队在双方首回合比赛中取得打入两粒客场进球的胜利并且头号球星C罗在皇马连续九个主场比赛中均取得进球,此役迎来缺少三名攻防主力但进攻能力非常强大的拜仁慕尼黑队,必会在这场决定决赛资格的生死战中全力再胜对手。

(中国竞彩网-姚麦)

上一篇:七侠排列三第18025期分析:关注百位奇号
下一篇:彩虹排列三第17206期预测:和值振幅3-9之间