文章内容

当前位置:首页 > 澳门真人网上娱乐 > 亚青赛提醒:泰国U23主帅扬科维奇上任仅4个月
亚青赛提醒:泰国U23主帅扬科维奇上任仅4个月2019-10-04 19:00:44  浏览次数:3668

中超第7轮上周结束。焦点战中,上港主场被天津泰达逼平,恒大客场被国安逼平,两大巨头同时平局。最新夺冠赔率显示,上港依旧以1赔1.72排名榜首,恒大从1赔4变为1赔3.75,小幅下调,缩进与榜首的差距。

推荐概率较高的10个前区号,仅供参考:

4、泰国U23现任主帅是保加利亚人扬科维奇,去年9月刚刚上任,此前在中乙执教,执教履历一般。

(澳客网)

欧洲均赔:1.07 9.13 30.36

1、朝鲜U23本届亚青赛预选赛中共积得7分,以G组第1名晋级正赛,1个月前在与泰国U23的热身赛中朝鲜U23客场1-0击败对手,本场比赛心理优势十足。

1、亚洲主流公司普遍以主让半球高水开盘,受注后降盘至主让平半中高水,在主队交锋占优的情况下,亚盘退盘似乎预示着对主队信心的衰退。

▪ 山形山神曾经在2014年同样以日乙球队身份杀入天皇杯决赛,不过最终以1-3输给了大阪钢巴,那年他们通过日乙升级附加赛最终升入日职联。

费拉拉(352):万贾-米林科维奇-萨维奇/西奥内克、维卡里、菲利佩/法雷斯、瓦洛蒂、瓦尔迪菲奥里、米西罗利、拉扎里/帕洛斯基、佩塔尼亚

朝鲜U23交锋占优;泰国U23状态不佳。

需要指出的是,意甲豪门尤文图斯也在关注着齐达内。加上齐达内和尤文图斯之间的关系,他也存在重返尤文的可能。但《阿斯报》认为,齐达内最热门的下家还是曼联。

3、主队朝鲜U23不仅历史交手占据优势,更在一个月前刚刚击败泰国U23,亚盘从主让半球高水退盘至主让平半中高水,入手未免太过容易了些,本场比赛不妨看好泰国U23全身而退。

3、泰国U23本届亚青赛预选赛中共积得5分,最终以H组第2名晋级正赛,球队在最近的4场热身赛中仅仅赢下1场,状态不佳。

亚指推荐:泰国U23+0.25

2、欧赔主流公司interwetten为本场比赛开出2.003.203.15的初赔,对于主胜赔保护力度偏弱。

比赛时间:2017-01-10星期三16:00

尤文新赛季表现依旧稳健,球队联赛前6轮取得5胜1平,上轮客场拿下同城死敌都灵,目前积16分与那不勒斯并列次席。但是欧冠首轮,球队做客丹麦面对小组最弱对手哥本哈根,最终只拿到1分,与皇马的小组头名之争处于被动地位,本轮回到主场已经不容有失。

2、朝鲜U23最近5场各项赛事共取得15粒进球,火力十足,本场比赛进攻受阻的可能性不大。

比赛分析:

历史交锋,防卫者过去6次与阿根廷独立的各项比赛上取得了1胜2平3负的成绩,最近3次客场挑战对手,他们取得了1平2负的不胜战绩。对于防卫者来说,这场比赛不容有失,否则他们则刚刚夺下的南球杯资格恐将不保。

2018亚青赛小组赛第1轮

地点:都灵奥林匹克球场

上一篇:[天天盈球]红单集体井喷,跟他们去收米吧!
下一篇:天天盈球17日竞彩大势:中国女足挺进16强