文章内容

当前位置:首页 > 澳门真人娱乐 > 荷乙提醒:多德勒支近3场遇遇连败 被对手轰入10球
荷乙提醒:多德勒支近3场遇遇连败 被对手轰入10球2019-09-11 11:05:18  浏览次数:1694

在主场,布伦特福德实力担当,过去8场各项比赛,布伦特福德斩获7胜1平的不败战绩,最近豪夺6连胜,期间他们战平诺维奇,击败维拉,并5-1大胜赫尔城都含金量不低。

开赛时间:北京时间2018年9月15日02:00

两队目前均排名法乙下游,欧塞尔上赛季惊险保级,新赛季开局低开高走,最近4轮法乙3胜1平,其中主场本赛季3胜1平1负表现尚可。奎维利作为升班马,至今1胜2平8负排名倒数第二,保级压力相当严峻。赔率来看,目前均赔1.64 3.61 5.12,优势一边倒向主队,亚盘开到半一低水位,上盘目前相对偏热。而离散配比来看,目前主胜指数3.96完全低位,平局离散10.74中位合理。目前指数配比下,本场看好正路,竞彩不让球主胜,亚盘欧塞尔-0.5/1球博上盘。

7月17日,上海申花主场迎战上海上港的比赛火药味十足,全场比赛裁判出示两张红牌,九张黄牌,也未能阻挡悲剧的发生。

北京时间2月24日上午8点,NBA常规赛底特律活塞队将在主场迎战波士顿凯尔特人队。凯尔特人本赛季虽然整体稳定,但全明星赛前遭遇三连败,目前排名东部第2位。活塞队引进格里芬后表现还算不错,目前排名东部第9位,落后第8的热火1.5个胜场,两队本赛季都目标季后赛走的更远。

球队新赛季4场联赛战罢2胜1平1负表现一般,打进8球丢6球积7分由于进球数的优势排在联赛第7的位置。

组选6码:345678

周日303 美职篮 金州勇士 VS 明尼苏达森林狼 18-03-12 03:30

球队最近3场联赛遭遇连败。

(小编:猎球者-尼想)

多德勒支上赛季荷乙联赛38轮战罢,14胜5平19负积47分,打进57球丢81球排在联赛第13的位置。

特温特上赛季还在荷甲联赛征战,球队34场联赛5胜9平20负只拿到24分排在联赛最末的位置,以较大的劣势直接降级。

球队最近3场联赛遭遇连败,并且这3场比赛一共被对手打进了10球,球队防守端存在不小的漏洞。

球队最近7场联赛有5场交战双方的总进球都超过2.5球。

后区三码:06、10、12

球队上一场联赛主场面对奥斯,上半场22分钟对手就取得了两球的领先优势,虽然29分钟坎塔拉皮埃德拉帮助球队扳回一球,但最终主场作战的特温特还是以1:2的比分不敌对手,没能拿分。

球队新赛季表现不佳,4场联赛战罢1平3负仅积1分,打进3球丢10球排在联赛第19的位置。

曼联今夏三名新援分别来自三条线,他们之前已经签下了林德洛夫和卢卡库。根据曼联官方网站报道,马蒂奇将身穿曼联31号球衣,28岁的他和曼联签下了一份3年的合同,并且附带有续约一年的选项。

球队最近4场联赛交战双方的总进球都超过2.5球。

球队上一场联赛主场面对特尔斯达,上半场14分钟斯坦科夫送给对手一粒乌龙球,5分钟后马莱蒂奇帮助球队将比分扳平。平局进入下半场之后,对手连入三球锁定胜局,最终主场作战的多德勒支1:4不敌对手,没能拿分。

球队最近4场联赛有3场都没能在下半场取得进球。

周六025德甲 奥格斯堡vs不莱梅   推荐:平(3.25)胜(2.22)

本期预测:05 10 11 23 32 + 08 11

1开头:113 191 193

荷乙联赛本赛季规定所有青年队球队不能使用24岁以上的球员,这也就意味着以往一线队的超龄替补球员或者受伤初愈寻找状态的球员不能像之前几个赛季在荷乙登场,目前的战绩来看这对荷乙联赛的4支青年队来说也有着不小的影响。

“您为什么中奖5天了才来领奖?”记者问道。

历史战绩方面,特温特只与多德勒支有过两次交手,两场比赛球队保持全胜,并且这两场比赛球队都能在打进至少3球的情况下零封对手,球队攻防两端在面对多德勒支时都有不错的表现。

球队目前只进行了一场联赛客场比赛,该场比赛球队最终2:2战平对手,可以看出球队在客场防守端存在不小的漏洞,接下来连续的两场客场比赛对球队挑战不小。

(华彩网)

上一篇:中国竞彩网世界杯情报:法国上轮多名主力得到轮休
下一篇:伊斯林福彩3D第18316期预测:本期杀0路码