文章内容

当前位置:首页 > 澳门真人娱乐 > 葡萄牙世预赛名单:C罗领衔米兰新锋霸入围
葡萄牙世预赛名单:C罗领衔米兰新锋霸入围2019-09-09 10:42:20  浏览次数:3867

冷门星级:★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:1

作为昔日的世界最佳中场球员之一,贝隆谈到了巴西世界杯到目前为止表现最好的两位中场,法国的博格巴和智利的比达尔。这两人的风格也都和贝隆非常接近,“这次在巴西,有不少中场球员的表现都很出色,帮助球队赢球。我想提到的有两个人,他们都出自意甲尤文图斯,分别是博格巴和比达尔。我喜欢这两个球员的原因是,他们是中场的多面手,给球队带来很多的帮助,在场上能带来不同。”

北京时间8月24日,葡萄牙国家队公布了新一期的名单,皇马巨星C罗领衔名单,AC米兰新锋将安德烈席尔瓦入选。

从和值来看,关注和值在86-95之间。

葡萄牙公布大名单

前锋:安德烈-席尔瓦(AC米兰)、伯纳多-席尔瓦(曼城)、布鲁马(RB莱比锡)、C罗(皇家马德里)、热尔松-马丁斯(葡萄牙体育)、内尔森-奥利维拉(诺维奇)、夸雷斯马(贝西克塔斯)。

近10场战绩:5胜3平2负,进22球,失19球

后卫:布鲁诺-阿尔维斯(流浪者)、塞德里克(南安普顿)、埃利塞乌(本菲卡)、科恩特朗(葡萄牙体育)、坎塞洛(国际米兰)、丰特(西汉姆联)、佩佩(贝西克塔斯);

门将:贝托(哥兹塔比)、巴雷拉(本菲卡)、帕特里西奥(葡萄牙体育);

交战记录,两队赛季首回合交手,赫罗纳客场2-2战平了皇家贝蒂斯。

中场:阿德里安-席尔瓦(葡萄牙体育)、安德烈-戈麦斯(巴塞罗那)、达尼洛-佩雷拉(波尔图)、若昂-马里奥(国际米兰)、穆蒂尼奥(摩纳哥)、皮齐(本菲卡)、威廉-卡瓦略(葡萄牙体育);

重点跨度:4 5 6

完整名单如下:

上一篇:彩福福彩3D第18260期预测:六码124578
下一篇:混合过关:国米重心放回联赛雷恩难保主场