文章内容

当前位置:首页 > 澳门真人娱乐 > 竺东旭排列三直选超市:百位奇数解冻
竺东旭排列三直选超市:百位奇数解冻2019-08-14 06:54:06  浏览次数:433

定胆:385独胆:3直选复式:1357/468/357

百位上期出0直落,偶数连开5期达到短期最大值,同时近期走势呈直线下滑趋势,结合上述判断预计后期奇数将有解冻空间并关注出号上扬调整。参考:5、3、7。十位近期奇偶出号相对平衡,而截止上期偶数更是连开2期,与之前奇数连开有1期差距,由此判断下期继续出偶数概率极大,看好中大数区。参考:4、6、8。个位近期出号多以偶数为主,期间伴有连开现象,同时走势逐级走弱至小数区,后期应关注奇数解冻反弹,同时留意走势上扬调整。参考:3、5、7。

北京时间9月30日(周三)凌晨,欧冠杯小组赛展开多次争夺,其中身处E组的西甲豪门巴塞罗那将坐镇主场迎战德甲劲旅勒沃库森,前者拥有压倒性的优势,而且他们也相当渴望取得小组赛首场胜利,巴塞罗那是役主场誓要大开杀戒。

雷霆vs湖人,两队近期状态都不好,雷霆主场遭遇2连败,而湖人自从击败火箭后连输7场,目前战绩已经西部垫底。雷霆虽然遭遇连败,但球队最近一段状态明显有提升,尤其进攻端威少状态渐渐复苏,不过乔治和安东尼稳定性依旧偏低,但目前雷霆防守质量下降明显,最近10场场均失分达到103.4分,防守效率明显降低。湖人最近连遭败仗,鲍尔和英格拉姆先后遭遇伤病,球队进攻端效率直线下降。而防守方面,近期湖人场均失分高达恐怖的117.4分,防守效率目前联盟垫底,另外湖人三分命中率目前也联盟倒数第一,攻防两端都打出如此惨淡数据,遭遇连败也在情理之中。目前双方实力和状态对比来看,湖人主场爆冷机会相当渺茫。

上一篇:阿森纳要给埃梅里干儿子涨薪!全队都在降就他涨
下一篇:财迷迷排列三18324期预测:本期看好质合合形态