文章内容

当前位置:首页 > 澳门真人娱乐 > 竞彩16日串关推荐:塞尔塔客战不败 维罗纳难赢球
竞彩16日串关推荐:塞尔塔客战不败 维罗纳难赢球2019-07-31 11:43:42  浏览次数:2091

5位分析:近期在大号区大幅振荡多期后回落,后期主要看好小数号回补,关注中小数0-4范围内的号码,0、1、3可重点关注。

周日012日职磐田喜悦VS川崎前锋

北京时间12月7日,周四NBA将进行多达10场比赛争夺,勇士继续客场之旅面对主场强悍的黄蜂,本场库里因伤缺阵;骑士坐镇主场赢迎战国王,冲击12连胜压力不大。马刺主场迎来热火挑战,凯尔特人面对小牛,快船回到主场迎战森林狼,掘金与鹈鹕狭路相逢。

拉斯帕尔马斯上一轮联赛客场挑战实力强劲的巴塞罗那,球队全场处于劣势,最终0:3不敌对手。球队新赛季流失大量主力,此前一度两连胜重拾信心,但近期的三连败再次打击自信。本赛季加盟的卡莱里在锋线虽然努力,但得到支援有限,实在是孤掌难鸣,疲软的进攻也导致防守压力陡增。阵中只有汤纳尼、韦拉两名主力有国际比赛任务,整体受到影响不大;而塞尔塔上一轮联赛主场迎战实力平平的赫罗纳,球队两度领先的情况下,最终3:3战平对手。球队新赛季开局并不突出,至今只有两胜,不过最近五轮仅有一负,走势趋向平稳。阵中虽然多名主力有国际比赛任务,但除席思图和洛博特卡外,上场时间都不多,整体受到影响同样不大。

意甲第8轮赛事,维罗纳主场迎战班尼云度。维罗纳上轮面对都灵,球队上半场先失两球,但凭借基恩和帕齐尼最后3分钟的两粒进球,球队奇迹般取得一分,不过由于祖库利尼领到红牌本场只能坐观上壁,球队中场拦截上也有所减弱,目前维罗纳联赛7轮过后3平4负取得3分,而班尼云度上轮主场不敌国米,球队已经联赛7连败,由于本赛季班尼云度大换血,球队阵容完全与上赛季不同,虽然本赛季球队以保组为目标,但目前球队处于磨合期,成绩并不如理想。

桑托斯上场联赛作客庞特普雷塔,虽然是客场作战,但桑托斯在各方面占绝对优势,可惜上半场因失误而被对手打进一球,换边后前锋奥利维拉打进一球扳平了比分,但之后双方都没有取得进球,最终以1-1握手言和,保持3轮联赛不败,士气处在高昂期,而且球队目前排在联赛第2位,要保住自由杯资格名额,其战意较足,同时桑托斯本赛季13个主场赛事仅有2负并赢足11场,状态相当火热,主场优势明显;维多利亚上轮主场迎战累西腓体育,球队虽然在场面上占优,但被对手战术克制,在上下半场各失一球,幸好前锋特雷列斯在联赛末段打进一球,总算挽回一丝面子,不过最后还是以1-2不敌对手,结束2连胜的佳绩,士气难免下滑,不过维多利亚与桑托斯不同,球队客场表现强势,本赛季13个客场赛事赢足7场,客战能力为联赛第二,呈现主弱客强的特征,具备较强的抢分能力。

竞彩足球周一011西甲:拉帕马斯VS塞尔塔推荐:让负(1.52)

直选复式:46859-24859-13968

▪ 欧罗巴小组赛48队分成十二个小组,每组得分前两位的球队晋身32强(若出现同分,则顺序以对战成绩、得失球差、得球等决定出线席位)。

本区预计出现奖号3枚左右,综合看好11、13、14、16、19。

竞彩足球周一012巴甲:桑托斯VS维多利亚推荐:让胜(2.50)让负(2.32)

阿尔克马尔青年队是首次参加荷乙联赛,此前球队一直参加荷青甲的比赛,上赛季参加荷丙联赛发挥出色,并凭借着优异的成绩在本赛季加入荷乙联赛的比赛,球队上一场联赛客场面对埃因霍温青年队,在上半场就获得了两球领先,在下半场被对手扳回一球,但立足防守的阿尔克马尔青年队再没有给对手任何的机会,最终2-战胜对手,结束了之前联赛中的两连败,而赫尔蒙德上一场联赛主场面对格拉夫夏普,两支球队从比赛开始阶段便陷入僵局,下半场对手率先取得领先并在完场前再入一球锁定胜局,整场比赛赫尔蒙德都没能获得太好的得分机会,最终0-2不敌对手,新赛季仍然未尝一胜。

通过这两个案例能够看出,混合过关的奖金丰厚,在于它的回报率很高,适宜于以小博大。如果说小串倍投属于稳健的盈利模式,那么混合过关就属于风险投资,在风险增大的情况下,回报也随之增加,适宜小投入,博取高奖金。

竞彩足球周一006荷乙:阿尔青年VS海尔蒙特推荐:让胜(2.40)让负(2.24)

竞彩足球周一008意甲:维罗纳VS贝内文托推荐:让负(1.88)

最近10期来,012路和值比为2:4:4,本期可重点关注0路和值,另外重点防2路和值。上期开出中区和值10,预计本期和值振幅较小,本期可重点关注中大区和值。和值关注:14 15 18 20。

上一篇:艾米丽福彩3D第18005期预测:看好胆码8
下一篇:中国竞彩网日乙情报:岐阜输球全在客场 战绩不佳