文章内容

当前位置:首页 > 澳门真人娱乐 > 中国竞彩网意甲情报:国米3轮不败 中卫拉诺基亚伤缺
中国竞彩网意甲情报:国米3轮不败 中卫拉诺基亚伤缺2019-07-27 10:19:50  浏览次数:2784

回顾:上期开出982,组六,奇偶比1:2,大小比2:1,和值19点,022路组合,跨度7。为合合质,奇偶偶,大大小形态。

(众彩网)

埃因霍温FC

天气:12度 晴天

场次:意甲第30轮

国米上轮联赛做客5-0大胜桑普多利亚,球队最近3轮联赛取得了2胜1平不败战绩,状态有所回升。国米目前在意甲联赛积55分排名第四位,领先身后的拉齐奥一分优势,本赛季欧冠杯席位争夺十分激烈,国米目前仍有很高的取分动力。国米本赛季一共在联赛取得了10场平局,是意甲取得平局场次第二多的队伍,影响拿分效率。联赛主场方面,国米本赛季主场战绩为9胜5平1负,只输给过乌迪内斯。阵容方面,国际米兰轮换中卫拉诺基亚预计因伤继续缺阵。

亚盘早盘国米主让球半/两球起步,国米近况回升,有争夺欧冠杯资格的动力,而维罗纳虽然有保级压力,但近期状态相对飘忽,如此背景下,亚盘后市过渡至国米主让两球/两球半高水盘面,升盘形成对上盘的挡势保护意图,深盘让步之下,竞彩让球玩法给出国米主让2球条件下,看好国米确保盘口不输。

2017111期杀码22 23 24 25 26 27 28对6个

五大联赛整轮包新鲜出炉 静候周末盛宴驾到

两队最近6次交战,国米战绩为4胜2平,打进13球,丢掉6球。

维罗纳上轮联赛主场0-5不敌亚特兰大,联赛2连胜战绩止步,球队最近10轮联赛取得了3胜7负战绩,期间打进8球,丢掉20球,整体走势飘忽不定,目前维罗纳积22分排名意甲倒数第二位,暂时还落后安全区3分劣势。本赛季维罗纳联赛客场战绩为2胜3平8负,客场只击败过萨索洛和佛罗伦萨两支队伍。阵容方面,维罗纳锋线小将基恩赛季报销,另外前锋切尔奇长期因伤缺阵。

周六028意甲国际米兰VS维罗纳2018-03-3121:00

地点:梅阿查球场

上一篇:竺东旭排列三直选超市:2路有望全线反弹
下一篇:周日彩任九开1018注8517元